第四届读书月活动之“图书馆知识竞赛”圆满结束

作者: 时间:2016-05-17 点击数:

为了丰富读者的图书知识,了解图书馆图书的分类规则,熟悉图书馆藏书的布局,让读者充分利用图书馆的资源,5月16日中午一点,读书月活动之“图书知识竞赛”在图书馆的大厅隆重的举行,参与读者近100人。经过几轮激烈的角逐,评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,纪念奖6名。在初赛结束后还穿插了观众互动环节,现场抢答,顿时推动观众热情高涨,积极抢答题目,抢答者回答问题自信果断,而且对答对者派发了小礼品,大家都玩得不亦乐乎!整个活动在图书馆工作人员的组织下有序进行并圆满结束!

这次比赛是一场智慧的交锋,一次思想的碰撞。在比分之外,最为重要的其实是读者对知识的态度,大学之大,终在学习,始终保持对知识孜孜以求,好学乐道!此次比赛旨在“爱上读书,爱上图书馆,我阅读,我快乐”,促使同学们养成良好的阅读习惯,营造了一个积极向上的学习氛围。

以下为活动现场:

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )