第四届读书月活动之“搜图寻宝”圆满结束

作者: 时间:2016-05-26 点击数:

“跑”图书馆

为了让同学们更好的了解和熟悉我们的图书馆,锻炼每组每个成员之间的相互协作、团队精神、沟通分配能力,我馆在今年的读书月活动中特别策划了“搜图寻宝”娱乐趣味性的比赛活动。

本次“搜图寻宝”活动由三个同学为一组,通过完成一系列的与图书馆业务相关的任务最终寻得“宝藏”书籍。5月26日中午12点50分,72位优秀的同学在图书馆各个角落通过5轮24组激烈而精彩的赛程完成了整个活动。同学们欢快的脚步在每一个任务地点穿梭,每一组的每个成员都在一个个的环节从不熟悉到熟悉、从熟悉到游刃有余。

最终,刘洋、刘莹、黄碧莎这组以16分24秒77夺得搜图寻宝的第一名,关叶、何琴、段芳这组以17分13秒08夺得第二名,舒苓芝、黄群、张吉这组以17份24秒07夺得第三名。(附“搜图寻宝”活动名次表)

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )