“墨海纵横”第十届涉外学子书法作品展

作者: 时间:2016-12-13 点击数:

 2016年12月10日上午10点20分,涉外书法协会于学术讲堂举行“墨海纵横”第十届涉外学子书法作品展开幕式。
  开幕式首先由杨鹏程和许玛丽主持,介绍本次活动内容。出席本次活动的有湖南省书法家协会理事、湖南省书法家协会网络委员会主任、湖南省大学生书法联合会名誉秘书长颜伟老师;湖南省书法家协会会员、湖南涉外经济学院书法指导老师夏非老师;湖南省书法家协会会员刘期君老师以及湖南省大学生书法联合会的历届朋友们。此次展览共展出书法作品124幅,其中软笔作品107幅,硬笔17幅,书协十年风雨,愈发成熟,书法作品将会在图书馆大厅展出一周(12月10日—16日),欢迎广大爱好者前来观展。
  接着,老师们为获奖作者颁发荣誉证书和奖品。最后各高校代表及嘉宾合影留念,一同前往图书馆进行书法交流。
  现场书法交流中,老师们挥毫洒墨,一笔一划,一墨一书法,挥洒出了一份对书法的热爱与执着,挥洒出了一份对书法的激情与责任。来自各个高校的书法爱好者们也挥翰临池,展书法之魅力,言中华之豪情。

 

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )