“阅读者行动”圆满结束

作者: 时间:2017-05-15 点击数:

  5月12日中午十二点半,图书馆的阅读推广活动之“阅读者行动”在图书馆大厅举行,此次活动吸引了60多名读者报名参加。“阅读者行动”包含了三个竞赛活动;
  第一项是“猜书名”比赛,通过比赛检验读者对图书书名的熟悉度和与搭档之间的配合默契程度。

  第二项是“成语接龙”比赛,成语接龙是中华民族传统的文字游戏,它不仅有着悠久的历史和广泛的社会基础,同时还是体现我国文字、文化、文明的一个缩影,通过游戏锻炼思维和反应能力。

  第三项是“大家来找书”比赛,通过找各个书库的图书让读者知道利用图书馆的各种检索功能快速的在图书馆找到自己想要的图书,了解图书馆的图书布局。

  三个活动的比拼参赛者都非常生动、活泼,同学们的表现都非常出彩,笑声不断,整场比赛在轻松而愉悦的气氛下顺利的完成。感谢参与本次活动的所有同学们!
  此次活动最终评选出了一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,纪念奖三名及入围奖三名,分别是:

2017年5月12日“阅读者行动”获奖名单




姓名

总分

名次

奖项


陈雪娜 张戴静

118.784

1

一等奖



唐晴 王伟康

96.6

2

二等奖



廖蕊 刘淑

96.132

3

二等奖



王雪梅 刘璐

88.048

4

三等奖



邹亦晴 黄群

85.016

5

三等奖



孔令伟 廉雅淇

82.272

6

三等奖



何琴 刘安琪

80.704

7

优胜奖



谢玉丝 戴丹

78.904

8

优胜奖



徐鑫益 蒋平

73.316

9

优胜奖



单思玲 任鑫宇

66.2

10

优胜奖



 

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )