“迎中秋,猜灯谜”活动圆满结束

作者: 时间:2017-09-29 点击数:

 为欢度中秋,喜迎国庆,欢迎新读者,增强校园文化氛围,弘扬中国传统文化,9月28日中午12时20分,在图书馆大厅举办了“书香飘涉外,好书伴我行”为宗旨的第五届读书月系列活动之“猜灯谜,中大奖”活动。
  图书馆大厅被多彩的气球和书法作品装扮一新,在馆领导宣读活动的主题及参赛规则后,伴随着气球一个个爆破声的响起,“迎中秋、猜灯谜”活动拉开了序幕,同学们非常的兴奋,雀跃地扎破一个个气球,拿出气球中的灯谜,记下灯谜的编号,向工作老师报出编号及谜底,猜对即可领取到一份纪念品。活动现场热闹非凡,共吸引师生100多人参加。
  通过此次活动,更加活跃了图书馆文化氛围,联系了广大师生情感,吸引越来越多的读者走进图书馆,以书为友,以书法会友。


地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )