让我们一起守护这片美好学习圣地

作者: 时间:2018-09-10 点击数:

   为迎接新学期的开始,给新老同学创造一个崭新的学习阅读环境,图书馆于2018年9月7日早上7点30分,闭馆进行自修区内务整理。本次自修区内务整理活动采取学生自律管理模式,以各二级学院推荐的学生负责人为主,本室学习的学生为辅,在图书馆老师积极组织下,经过将近一个半小时的辛勤劳动,学生自修区焕然一新,将一个安静整洁的阅读环境展现给各位读者。
  在本次清理活动中,老师和同学们充分发挥一不怕苦,二不怕脏的精神,把图书馆整理得干干净净。同学们由此也体会到通过自己的劳动和努力,让学习环境变得干净、整洁,以及赏心悦目的那份乐趣。我们也相信,学习环境整洁与否,与同学们的身心健康也是息息相关。
  都说大学四年不能虚度光阴,我们希望同学们能在一个干净整洁美好的学习环境下,好好学习,为了自己的理想和前途奋斗。同时,我们也呼吁各位同学,来馆学习期间,严格遵守图书馆的纪律,保持安静,不要把食品带入图书馆;离馆前,记得将自己的书籍和其它私人物品带离图书馆,做到人离物离,给下一位来此学习的同学留下美好印象。
  希望各位爱学习的同学,在享受这片环境的同时,不要忘记给大家创造了干净整洁的阅读环境的这些同学(名单附下),让我们一起守护这片美好的学习圣地。


参加这次清理的同学名单如下:
商学院:舒娅;常天星;王丰;周梦菲;聂钰菲;熊帮胜;肖怡;朱丽丹;刘诗娟;张晴;欧阳羽仪;
管理学院:郭蓉;熊静;宁凉兰;
信息与机电工程学院:肖利平;周琪;桂子强;陈英健;
体育学院:王姣;
文法学院:胡志丽;伍洁宇;朱家杰;文志欣;
继续教育学院:尧丽;



地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )