图书馆召开全馆大会

作者: 时间:2019-04-30 点击数:

 4月29日下午四点,图书馆在多功能报告厅A313室召开全馆大会。此次会议由副馆长王昊同志主持,全体员工参加会议。
  会议首先由王昊同志传达《关于对杨婷等人违纪处理的决定》,再次强调纪律意识和规矩意识,杜绝以假乱真现象。接着陈杏生馆长以此次学校查处的违纪事件为切入点,强调在工作中必须遵纪守规、求真务实,谨记作为教育工作者的职责与操守。陈杏生馆长指出,图书馆在学校实行统一打卡之前即实施了打卡制度,从一开始的不习惯、不理解过渡到如今运作正常,我们要持之以恒抓工作作风建设,从打卡做起,严格管理,严格要求。同时他强调,做人要实在,做事要有责任和良心。在学校新形势下,我们要了解情况,认清形势,适应变化。最后,他向全馆布置了安全检查的任务,在五一放假之前做好安全隐患的排查,做到早发现,早排除,发现隐患及时整改,真正做到五一期间的安全保卫工作万无一失。


地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )