图书馆召开馆务会议

作者: 时间:2019-06-10 点击数:

 2019年6月10日上午九点,陈杏生馆长召集业务骨干召开馆务会议,对假期即将到来之前的馆务进行安排。
  陈杏生馆长分别就图书馆安全问题、财产安全和使用、纸质图书采购、读者服务、自习秩序、离校手续办理、纪检督查和假期安排等八项内容进行布置,首先听取各事项负责人汇报工作进展情况,再根据进展情况提出要求,要求我们一致按照学校文件精神和要求,切实做好图书馆各方面工作。
  他指出,要全面加强图书馆管理,加强日常巡查,杜绝消防隐患。作为学校重要的服务部门,图书馆的核心问题是想尽办法改善阅读环境,提高服务质量。在图书资源建设方面,要按学科结构申购图书,完成今年数字资源的续费申购。充分利用现有条件为考研、考证学生提供服务,与学院联系,收集考研考证学生信息,努力实现假期按学院分配管理自习室。在读者服务方面,我们要与学院、学工广泛联系,进行阅读推广活动整体安排,帮助学生利用资源成长成才。
  在加强师德师风建设方面,我们要从严管理,不定期检查各岗位工作情况,从工作态度、劳动纪律、工作业绩等方面严格规范工作人员工作作风,加强管理。

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )