图书馆召开下学期第一次全馆大会

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

 9月12日上午九点半,图书馆下学期第一次全馆大会在图书馆多功能报告厅A313室举行。会馆员工参加会议。会议由王昊副馆长主持并作报告。
  王昊副馆长首先传达了学校9月8日召开的2019年下学期开学工作会议的内容。他向全馆员工通报了从本学期开始,原商学院和管理学院合并为新的商学院,原文法学院和艺术设计学院合并为人文艺术学院。学校撤销原思想政治理论课教学部,组建马克思主义学院,党务组织机构也根据学院合并情况相应进行了调整,成立了新的商学院党总支和人文艺术学院党总支,成立第九直属党支部(国际教育学院党支部)和第十直属党支部(招生就业办、校友会党支部),撤销原国际教育学院党总支。白解红副校长宣读了我校2019年下学期工作要点,图书馆的工作要点在于本学期要力争完成年初制定的购书计划,以及进一点完善自修区管理制度,为考研、考证、考公务员等自修学生提供优质服务。柴世钦书记传达了上级会议精神和相关文件要求,分析了国内外形势,结合本校工作提出要求,要求大家认真按照上级领导讲话和相关文件精神,把握好重点领域的工作原则,做好安全教育和保障工作,把防风险、保安全落实到位。王耀中校长对干部队伍建设提出要求,要求大家顾大体、识大局,认真把握好学校转型发展的任务与要求;讲责任,敢担当,切实履行好岗位职责;做实事,求实效,工作勤奋努力,做有所成。  
  最后,王昊副馆长特别强调,结合各方面的学习和要求,结合图书馆今年暑假实行的门禁改造,以及随后要进行的藏书布局改造、工作程序的改变,要求大家转变工作思路,紧跟学校的工作部署要求,在巩固夯实原有基础之上,服务要向纵深发展,要不断促进和提高服务质量。


地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )