王耀中校长和白解红副校长来图书馆进行实地考察

作者: 时间:2020-10-14 点击数:

 10月13日下午四点,王耀中校长和白解红副校长来到图书馆,就图书馆近期工作进行实地考察。
  图书馆副馆长王昊首先就图书馆目前工作人员分工、目前推进的工作、工作思路等问题向王耀中校长做了汇报。王耀中校长对目前开展的工作情况给予了充分肯定,并就数字资源利用、纸质图书的申购、考研自修室的建设等情况进行了问询。白解红副校长对目前教师和学生普遍关注的纸质图书更新问题提出殷切期望,希望图书馆结合学校一流专业学科建设,优化馆藏,在学校的支持下加快纸质资源的建设。
  之后王耀中校长和白解红副校长来到图书馆的考研自修室,实地考察学生的学习情况,并就图书馆的学习氛围建设提出宝贵意见。

图书馆供稿

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )