第八届阅读推广活动:“书香迎新”之时光慢递活动第一阶段圆满结束

作者: 时间:2020-11-02 点击数:

 为了让大一新生更好地规划自己四年的阅读行为,增强学生的自我规划意识,图书馆阅读推广组于10月26日-30日在图书馆大厅面对大一新生开展’书香迎新“‘之时光慢递’,写给未来的你”活动。
  一个人的阅读史就是他的精神成长史,在对自己的阅读规划中,我们将会看见一个精神巨人成长的印记;由于对未来有了明确规划,我们前进的脚步将更加坚定。在活动过程中阅读推广组安排了专门的值班人员在摆点处值班,并免费提供信封和信纸供学生使用。直到10月30日活动结束时,已收到来自各学院的新生投递的信件159封,学生反响热烈。大部分同学在活动中写下了大学四年的阅读规划,许下了对自己大学四年美好的阅读期望。还有部分同学除了写下大学四年阅读规划,还写下自己将要完成的一些目标,比如考研或通过法律考试等。他们并对自己的未来都充满了激情和憧憬。我们相信每一个努力奋发的人,都将能活成自己喜欢的样子。
  书香迎新.时光慢递活动第一阶段已圆满结束。希望四年后我们再见到这份规划时能很傲骄地对自己说:我做到了。也希望四年后参与本次活动的你们拿到手的不仅是一份沉甸甸的书单,更多的是你们在阅读过程中的自我成长。

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )