图书馆阅读推广小组换届动员大会

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

 湖南涉外经济学院图书馆阅读推广组于11月18日中午12点在图书馆A313开展本学期第一次换届动员大会。本次会议由上任阅读推广组负责人张苏锦主持,到会人数40人。会议开始由指导老师吕素娟向组员们讲述阅读推广组成立的初衷,介绍了本学年已开展的活动,并对新加入的组员予以厚望。指导老师郭星则以PPT的形式详细介绍了阅读推广组的组织架构,并对往年开展的活动做了大致的回顾。接下来由阅读推广组的四位创始人发言。创始人张苏锦重点讲到要理解我们这个组织的体系、并如何妥善处理成员社团与学社联的关系问题。创始人周鑫磊则指出在往届工作中存在的一些问题,比如三个社团间如何具体合作等,并强调成员积极参与活动的重要性。创始人王慧谈到自己在阅读推广组的工作经历,并热情鼓励了本届新干。创始人唐静分享了一些干货,比如如何具体开展工作等,同样对今年即将开展的活动做出期待。最后由阅读推广组本届负责人张明豪做出活动总结,向干事们介绍了本届的其他三位副组长,来自湘流文学社的吕诗颖,来自读书社的屈馨怡,来自演讲与口才协会的雷敏,并提出本届的工作目标,争取让三大成员社团都评上校五星社团。本次活动邀请合作社团书法协会作为嘉宾出席。

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )