第九届阅读推广活动之校园朗诵比赛

作者: 时间:2021-03-29 点击数:

  为锻炼同学们的演讲与口才能力,提高同学们的朗诵兴趣与实力,推动校园文化建设,3月15日至3月16日,图书馆阅读推广组联合演讲与口才协会在图书馆A313举办了校园朗诵比赛。经过初赛选拔,共有20位选手进入决赛环节。比赛现场,选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得了评委们的掌声。比赛内容与形式丰富多彩,有的朗读千古传颂的名篇,岂不闻“生为百夫雄,死为壮士规”;有的表达思乡之情,轻悠的配乐中,“春风又绿江南岸,明月何时照我还”;有的歌颂青春,“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时”……
比赛结果如下:
  一等奖:贺冉熙,刘荣亮,唐宇,胡乐怡,
  二等奖:罗鸿毅,徐爽,刘康,李涵
  三等奖:李芳婷,刘奕希,黄天才,傅若如
  优秀奖:钱程,甘紫萱,朱一凡,陈婷,李涵宇,李雨萱,唐梦雪,滕伟明。
  优秀个人奖:贺冉熙,黄天才
  在此祝贺取得优秀名次的小伙伴们!
  3月26日(周五)19:00—21:00,朗诵成果展在学术讲坛召开,获奖的成员以及受邀参与的社团都贡献了精彩的表演。本次活动圆满结束,通过这次活动,不仅陶冶了大家的情操,同时也进一步感受了朗诵的魅力!



地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )