图书馆组织召开考研自习室负责人会议

作者: 时间:2021-03-29 点击数:

3月26日中午12点,图书馆在A313组织召开了本学期第一次考研自习自习室负责人会议。出席本次会议的有图书馆王昊馆长、李波副馆长、读者服务部的吕素娟老师、高太凤老师以及各二级学院共计18个考研自习室50多名学生负责人。
  会议就前期各考研自习室的使用及管理情况做了大致总结,大部分考研自习室在负责人的有效管理下显得整洁有序,表现尤为突出的是是A507(人文艺术学院)、工学院所分配的各个自习室。上座率高的自习室有:A412(外国语学院)、A501(外国语学院)、A512(人文艺术学院)、A 507(人文艺术学院)、A601(商学院)、A607(商学院)、A612(工学院)。
王昊馆长就考研自习室的使用和管理向与会的负责人提出了具体要求,并就负责人在会上所提的问题进行了详细的解答。
李波副馆长在会上再次强调:图书馆严禁携带食品和有色饮料入馆;自习室内严禁私自乱接接线板,手机、笔记本电脑充电要做到人走电断;卷帘门下严禁站人;早上八点以后如需朗读就移步到B701朗读室。
  会上,我们邀请了两位同学就自己管理考研自习室的宝贵经验在会上进行了分享。希望所有考研自习室的负责人都能运用自己出色的组织能力和管理能力,做好自习室的管理工作,和图书馆一起为所有考研学子的备考营造更为舒适和谐有序的学习环境。

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )