喜迎十九大,观看开幕会

作者: 时间:2017-10-23 点击数:

 2017年10月18日上午九时,图书馆组织全体员工集中收看党的十九大开幕会。听看后,通过“两微一端”等新媒体平台,及时推送大会重要精神、主要理论观点等内容,并依托“三会一课”等形式,广泛组织开展学习讨论。
  大家一致认为:党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平同志所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进。传达好、学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期图书馆工作中的重大政治任务,也是推动图书馆工作创新发展的强大动力。
  大家纷纷表示:要深入领会把握党的十九大的重大意义和精神实质,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,迅速把思想和认识统一到党的十九大精神上来,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要以党的十九大精神为指导,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,全面做好图书馆安全稳定工作,全力推动图书馆工作“走前列、创一流”。

 

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )