影音数字图书馆

作者: 时间:2016-05-18 点击数:

【访问地址】:http://hunaneu.hnwantu.com

【访问范围】:湖南涉外经济学院图书馆校园网用户

【数据库简介】:

长期致力于有声读物和研发与销售,并以推动中国文化事业为发展宗旨,多年以来《影音数字图书馆》已经成为行业内的旗舰,拥有目前中国最大的有声图书资源库,也是国内规模最大的有声读物研发平台,收藏了包括了中外名著、历史文学、人文社科、童话寓言、幽默笑话、艺术、生活百科等图书4万余部。所有文学作品均邀请播音人员倾情献声,做到可听可读,还可对图书精华内容进行复制、保存。堪称中国第一座汇集古今中外,包罗世间万象的“影音数字图书馆”。

特点:

可听可读 中国第一座有声数字图书馆,馆藏中的文学作品不仅可以阅读,还可以倾听播音,真正实现中外文学用耳听。

内容海量 汇集古今中外文学近4万部,是一座名副其实的知识库,规模空前。

建立快速 软件安装简单,只需一天即可为政府、教育系统建立一座属于自己的有声数字图书馆。

查找迅速 强大的全文搜索引擎,清晰的条目分类,让您在最短的时间内找到所需。

界面美观 界面设计简洁大方,特别符合常人阅读习惯。

记忆书签 提供书签功能,下次阅读直接使用。

功能齐全 所有文档均可打印、复制、另存。

播放控制 播音可随意控制,暂停、进度条、播放。

管理平台:音视频图书分类管理,信息发布,相关检索接口,阅读率统计,用户管理,信息记忆存储。

全方位:可定制的检索功能,人性化的资源关联功能

丰富的用户个性化功能:

多发布点:提供了集群功能,实现了强大的负载均衡,从而提高了网站的的分布式访问的效率。

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )