关于2018级新生领取借书卡的通知

作者: 时间:2018-10-10 点击数:

                                    关于2018级新生领取借书卡的通知
各二级学院:
为方便新生学习,图书馆免费为2018级新生办理借书卡,请各学院学工干事配合做好新生借书卡领取工作,具体要求如下:
1、新生领取借书卡,以班级为单位,统一领取,不接受个人领取;
2、请按附表格式填写,除“图书卡号码”一栏不用填(由图书馆填写),其他信息都为必填项;
3、请新生班级辅导员将自己签字、学院盖章的打印名单,于10月19日前送往图书馆A511室,我馆已为所有计内新生办理好借书卡,凭名单可直接领取;
4、已办理借书卡的新生为10月8日前报到的计内新生。
5、专升本新生以班级为单位,由辅导员开具证明(证明参照新生办证表格),辅导员签字、学院盖章后到图书馆B302办理。
6、继教学院新生以班级为单位,按“2018年继教新生办卡表格(样表)”提供办卡信息,将填写好的电子档办卡名单传到邮箱
59070631@qq.com内,并留下联系方式,以便办好后通知领卡。
借书卡办理花名册样表可从图书馆网站下载,请大家相互转告。咨询和发送表格请加QQ:59070631。

2018年计内和专升本新生办证样表(样表)

2018年继教和技工新生办证表格(样表)


图书馆
2018年10月8日

 

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )