关于开展“书香迎新之时光慢递.写给未来的你”活动的通知

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

“书香迎新“之时光慢递,写给未来的你


  亲爱的大一萌新们,欢迎你们来到图书馆。时光慢递,笔墨相惜,图书馆阅读推广小组热情地邀请你们给四年后的自己写封信。萌新们可以在我们准备的明信片上写下未来四年自己的阅读规划和成长愿景,抑或是对未来的期许,以寄托自己的青春理想,更好地学会规划大学生活。图书馆阅读推广小组会妥善保管和封存这封”告白信“,然后在约定的时间(大三下学期)开启时光慢递,让我们一起来见证你们对自己未来四年的寄语和期许吧。
活动时间:2019年10月8号-10月25号
活动地点:图书馆大厅
参与对象:大一新生
参与方式:活动期间,图书馆阅读推广小组会在图书馆大厅进行摆点,大一新生可以免费领取图书馆阅读推广小组准备的名信片,现场完成书信,投入到时光慢递邮箱即可。
书信内容要求:阅读规划+成长愿景OR未来期许+萌新们所在的学院班级及联系方式。
开启时光机:大三下学期,图书馆将开启时慢递信箱,共同见证四年前你们所立下的阅读规划和成长愿景。

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )