考研自习室管理制度

作者: 时间:2020-09-14 点击数:

 1、维护消防安全,保持室内、室外、阅览桌上干净,整洁,不准滞留任何物品,使用大功率电器;
  2、在图书馆保持安静,朗读的同学,请移步到朗读室(B701);
  3、使用者必须在辅导员处提前登记身份信息,否则图书馆有权拒绝其入座。
  4、进入自习室需要在管理员处登记身份信息和座位号;请到各学院对应的自习室入座。
  5、由于疫情防控需要,每张桌子限坐两人,必须在有座位号处入座,不得座“禁止”标记座位。
  6、管理员需每日安排学生进行消毒以及卫生打扫,个人负责好个人卫生区域。拒不服从卫生及疫情防控管理的,图书馆将联系辅导员取消其座位使用权。
  7、经查三天未来学习的,管理员通知该学院及辅导员,取消本座位,释放给其他同学使用,如需再次申请,请在有位置的情况下于管理员处重新登记。

 

湖南涉外经济学院图书馆宣

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )