关于图书馆考研自修区域合理划分的通知

作者: 时间:2021-03-01 点击数:

关于图书馆考研自修区域合理划分的通知
各二级学院:
  为了帮助考研学生更好地进行学习、备考,图书馆在为全体读者提供公共自修室服务的同时将一如既往地为考研学生提供专门的考研自修室服务。为了科学、合理的使用考研自修室,图书馆拟实行分学院预约管理机制,根据各二级学级提供的考研学生名单对考研座位进行有效分配。
  为了尽早将此项服务落到实处,现需各学院对本院在校考研学生信息进行统计,并请各学院根据考研学生人数指定2-8名责任心强的党员或预备党员、学生干部作为联系人,配合图书馆工作人员对考研自修室进行自治管理。图书馆会对各考研自修室的使用情况(上座率、卫生情况等)进行常规检查并于每个月底予以通报。
  考研学生信息统计表详见附表,需提交纸质版和电子版各一份,纸质版考研学生信息统计表须学院院长和书记签字并加盖学院公章后于2021年3月9日前送至图书馆A610室,电子版请于2021年3月9日前发送至邮箱:
434658977@qq.com
  联系人:吕老师     联系电话:13469044815


湖南涉外经济学院
2021年3月1日

地址:湖南涉外经济学院图书馆  电话:0731-88118843(馆办)

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )